Сначала я хотела применить свои знания маркетинга и раскрутить инстаблог ;) Но в какой-то момент мне это стало напоминать работу... А даже самая любимая работа, но выполняемая регулярно, все же работа. Кстати, в этот момент даже прикупила книгу по раскрутке, если кому надо...
Потом стали приходить предложения по раскрутке из вне - например, купить подписчиков. 300р - 1000 человек и... не смогла. Как то мне это показалось не этично ;))
Села и подумала -
В Инстаграмме есть близкие реальные друзья, которые смотрят и читают, там же общаемся (время такое), есть новые подписчики, с которыми подружилась и тут мне стала не важна цифра... и я вообще перестала что-то смотреть, считать...
Друзья часть просили рецепты по проще, и так сложилась структура Инстаграмма - немного о себе, затем семейный рецепт и простой рецепт из 5 ингредиентов. Так и не стало у меня к себе ;)) вопросов писать/не писать ;)
А здесь - прежняя Я, со своими мыслями, кулинарными экспериментами. И даже если один человек скажет "привет" - то это уже важно и приятно! Спасибо за стимул после Дня рождения ;) А еще я люблю все наши ФМ и конкурсы ;)) Стараюсь везде успеть ;)
Сегодня бегу на ФМ "ШАРИКИ, РОЛИКИ, ЛИНЕЕЧКИ!" 6-ОЙ СЕЗОН к Лилии
Трюфельный торт Наоборот

- щепотка соли
- абрикосовый джем


Сборка:

5. Намазать сначала джемом, а затем кремом первую полоску

и свернуть рулетом, поставить "стоя", остальные полоски так же намазать и просто оборачивать вокруг.

Оставшийся крем нанести на верх и бока торта и разровнять скребком, поставить в холодильник на полчаса. Затем украсить оставшимся кремом, и обсыпать какао.

Конечно надо бы разрез, но торт был "на вынос", если успею, то обязательно добавлю фото. Но поверьте, смотрится оригинально ;)
