Почитала. Вспомнила. Пишу ;)
Здесь очень уместен хештег из инстаграмма #люблюмужа ;))
И раз уж речь зашла о детях, пишу один из любимых детских рецептов. Кстати, детки тоже золото, при виде брокколи кричат "Ура!" ;))
Курица с пастой и брокколи

- около 300 гр пасты
- около 300 гр брокколи
- 2-3 куриные грудки (можно любые кусочки)
- оливковое масло
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст л неострой горчицы с зернами
- сок 1 апельсина
- соль, перец

1. Пасту отварить по инструкции на упаковке, за несколько минут до готовности бросить в воду, где варится паста, соцветия брокколи. Продолжив варить пасту и брокколи вместе.
2. Масло разогреть в большой сковороде. Курицу нарезать на небольшие кусочки, и обжарить до готовности. За пару минут до готовности добавить измельченный чеснок.
3. Для соуса смешать апельсиновый сок с горчицей. Вылит его на куриные кусочки и потомить пару минут.
4. Когда паста и брокколи будут готовы, воду слить, сохранив немного отвара. Добавить пасту и брокколи к курице. Добавить отвар для сочности. Посолить, поперчить и можно подавать!