?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Если погода не оправдала ваши ожидания, то пикник в стиле барбекю можно устроить и дома!

Свиные ребрышки по-техасски

DSC02302.JPG

- около 1 кг свиной грудинки
- 4 ст л кетчупа (хочется поострее, берите острый кетчуп)
- 4 ст л меда
- 1 ст л молотой паприки (не острой)
- 2 ст л красного винного уксуса
- 80 мл растительного масла
- соль, перец

DSC02282.JPG

1. Грудинку вымыть, обсушить, нарезать кусками по 2 ребра. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, положить в нее ребрышки. Еще раз довести до кипения, после чего готовить на небольшом огне под крышкой без крышки 30 минут. Снять с огня. Дать остыть в бульоне.

DSC02283.JPG

2. Перемешать в миске до однородности кетчуп, мед, паприку, уксус и масло. Добавить соль и перец.

3. Выложить ребра на решетку. Поставить ее в поддон, наполненный на 1 см водой, смазать приготовленной заправкой.
DSC02294.JPG

Запекать в разогретой до 220*С духовке 10-12 минут, перевернуть и запекать еще 10-12 минут.

DSC02298.JPG

Готовьте побольше, остатков точно не будет :))

DSC02305.JPG


Источник: журнал Школа гастронома


 

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
t_brenon
Jul. 14th, 2017 08:48 pm (UTC)
Как раз для нынешней погоды!
katusha_2109
Jul. 14th, 2017 09:23 pm (UTC)
Рёбрышки - наверное самая любимая мясная часть)
jannet_yummy
Jul. 14th, 2017 09:47 pm (UTC)
невероятно аппетитно:))
astakhova_99
Jul. 15th, 2017 01:24 pm (UTC)
Ой, всё.))))) Это, действительно, лекарство от любой пасмурности.
sago_cuisine
Jul. 18th, 2017 03:55 pm (UTC)
Уважает моя семья такие блюда!:)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

exituss
Елена

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com